Источник Правда.Ру

За сведения об убийстве начальника СОБРа обещана награда

Продолжается расследование в рамках уголовного дела об убийстве начальника нижегородского областного СОБРа и его семьи на трассе "Дон". Накануне стало известно о том, что оно находится "в связке" с аналогичным делом, которое было возбуждено в минувшем году.

Специалисты считают, что убийство подполковника Дмитрия Чудакова, его жены и двух сыновей связано с преступлением, которое было совершено на том же участке дороги в июле прошлого года. В обоих делах имеется схожий почерк. Основная версия на данный момент - убийство ради разбоя.

ГУВД по Ростоквской области ищет очевидцев преступления и уже заявило о готовности заплатить вознаграждение гражданам, которые могут сообщить информацию об убийстве Чудакова и его семьи.

"ГУВД по Ростовской области обращается ко всем гражданам, кто мог невольно стать очевидцем произошедшего или знает что-либо об этом преступлении, с просьбой сообщить в ближайший райотдел милиции за крупное денежное вознаграждение", - заявила в четверг пресс-служба ведомства.

В управлении уголовного розыска по распоряжению первого замначальника ГУВД генерал-майора милиции Михаила Корнеева сформирована группа из наиболее подготовленных сотрудников, уже имеющих опыт в раскрытии таких же сложных дел.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", тела Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей 1998 и 2002 годов рождения с огнестрельными и ножевыми ранениями были найдены в ночь на 8 июля в салоне автомашины на трассе М-4 в Ростовской области.