В Ингушетии блокирована группа боевиков

В лесу в районе населенного пункта Аршты (Ингушетия) сотрудники правоохранительных органов блокировали группу боевиков, двое из которых уже уничтожены. Об этом проинформировал чеченский лидер Рамзан Кадыров.

"В лесу в районе села Аршты блокирована группа боевиков, двое уже уничтожены. До конца дня, я думаю, будут ощутимые результаты этой спецоперации. Мы молим об этом Всевышнего", - отметил президент Чечни.

Кроме того, Кадыров добавил, что "ни один бандит из причастных к убийству девяти чеченских милиционеров не уйдет от ответственности".

Напомним, 4 июля восемь сотрудников МВД Чечни погибли при обстреле в Ингушетии. Инцидент произошел в Сунженском районе республики - милицейскую автоколонну обстреляли из леса. "Примерно в 08:45 мск на автодороге между селениями Чемульга и Аршты неизвестные из автоматического оружия обстреляли автоколонну чеченских милиционеров", - сообщил представитель пресс-службы местного МВД.

По имеющимся данным, в операции по уничтожению бандитов принимает участие отряд специального назначения МВД РФ совместно с другими подразделениями, которые задействованы в районе чечено-ингушской границы.