В Назрани обстреляна машина ДПС, есть раненые

В Назрани сегодня утром был обстрелян автомобиль дорожно-постовой службы МВД Ингушетии. Два сотрудника милиции получили ранения и были доставлены в больницу. Об этом сообщил представитель пресс-службы ведомства.

"Примерно в 8.40 мск в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрани неизвестными, передвигавшимися на автомобиле "Лада Приора" серебристого цвета, из автоматического оружия обстрелян служебный автомобиль ДПС, в котором находились двое сотрудников республиканского МВД", - сказал источник.

Читайте по теме: Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над боевиками

Сотрудники ДПС открыли по нападавшим ответный огонь. В результате перестрелки оба милиционера пострадали и были госпитализированы. Есть ли раненые со стороны стрелявших злоумышленников - неизвестно. В Ингушетии введен план-перехват "Вулкан-5". В настоящее время на место происшествия работают оперативники и следователи, район ЧП оцеплен.

Отметим, что 10 июня был обстрелян служебный автомобиль "Газель" заместителя председателя Верховного суда республики Азы Газгиреевой. Газгиреева и ее водитель получили многочисленные ранения. Зампред после покушения скончалась в больнице. Расследуется уголовное дело.