Источник Правда.Ру

В Москве задушен сторож часовни Сергия Радонежского

jhНа северо-востоке Москвы найден задушенным 39-летний сторож православной часовни Сергия Радонежского. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении тела в сторожке при часовне, расположенной по адресу: улица Малыгина, дом шесть. У погибшего были связаны руки и заклеен рот скотчем. Возбуждено уголовное дело, сообщают "Известия". 

"Неизвестные похитили сотовый телефон, принадлежащий часовне", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: Подмосковный священник умер после ограбления

КМ напоминает, что в ночь на 30 декабря в городе Железнодорожный Московской области на территории прихода храма Преображения Господня найдено тело 65-летнего протоиерея. Следователи в ходе осмотра тела не обнаружили признаков насильственной смерти.

Однако, было установлено, что за два часа до обнаружения тела в домик, где проживал священник, проникли грабители. Они потребовали передать им деньги, угрожая применением насилия, после чего с места происшествия скрылись.

"Правда.Ру" писала, что год назад общественность всколыхнуло сообщение об убийстве священника Даниила Сысоева. Он был застрален в храме святого Фомы на юге Москвы 19 ноября 2009 года. В марте 2010 года СКП РФ сообщил, что дело об убийстве священника раскрыто: у убитого при задержании в Махачкале уроженца Киргизии изъяли пистолет, из которого стреляли в настоятеля храма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?