Источник Правда.Ру

Грузовик задавил женщину на территории "АвтоВАЗа"

227881.jpegВ Тольятти на территории Волжского автозавода "АвтоВАЗ" произошло ДТП. "КамАЗ" на смерть сбил женщину, еще одна пострадавшая была госпитализирована, пишет NewsInfo.

Авария произошла в среду утром. Водитель грузовика, двигаясь по территории завода, напротив одного из контрольно-пропускных пунктов наехал на двух пешеходов. Женщины 1975 и 1955 годов рождения переходили внутризаводскую дорогу в неустановленном месте.

Одна из женщин скончалась на месте, другая госпитализирована с различными травмами, отмечает Газета ВЗГЛЯД. В милиции заявили, что ДТП произошло в темное время суток, при искусственном освещении, в условиях гололедицы.    

Другой инцидент произошел накануне в Магаданской области. Как сообщает Колыма.Ру, водитель автомобиля "КамАЗ", двигаясь по Федеральной автодороге "Колыма", не выполнил правила перевозки крупногабаритного груза, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. Двигавшийся во встречном направлении микроавтобус "Тойота-Лит-Айс" столкнулся с выступающим грузом "КамАЗа". В результате 15-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте.

В минувшую среду в Волгоградской области, как пишут Аргументы Недели, милиционеры вынуждены были открыть огонь по грузовику с прицепом, который вилял на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский в Суровикинском районе области, а водитель не реагировал на требования остановиться.

Только из автомата по колесам прицепа грузовика было произведено 22 выстрела. "КамАЗ" наконец остановился, водитель грузовика был сильно пьян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка