Источник РИА Новости

Заведено дело по факту аварийной посадки вертолета "Газпромавиа"

Заведено дело по факту аварийной посадки вертолета  Газпромавиа Следственные органы Северо-Западного следственного управления на транспорте СКП РФ возбудили  уголовное дело по факту аварийной посадки в Коми вертолета Ми-171 компании "Газпромавиа", которая произошла 19 декабря. Об этом говорится на сайте СКП РФ.

Дело заведено по ч. 1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта)".

"Одновременно с проведением необходимых следственных действий, обстоятельства происшедшего выясняются представителями межгосударственного авиационного комитета", - говорится в сообщении.

Вертолет Ми-171 аварийно приземлился в трех километрах от аэропорта Воркуты. На борту воздушного судна находилось 25 человек - три члена экипажа, женщина-лаборант, остальные - вахтовые рабочие, которые возвращались с места строительства газопровода "Бованенково-Ухта".

По данным МЧС, пострадали четыре человека. По данным СКП, пострадал один пассажир, госпитализированный с сотрясением мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии