Источник РИА Новости

Люберецкий угонщик попался на разбое

В Люберцах задержан угонщик, находившийся в розыске за кражу машины. Молодой человек попался во время совершения другого преступления. Об этом сообщил "Правде.ру" начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, не уточнив, когда именно был произведен арест.

В тот день 23-летний угонщик вместе с другом вышли из ресторана и остановили таксиста. По названному адресу тот согласился ехать на 500 рублей, но одному из пассажиров эта цена показалась слишком высокой. Он   приставил к горлу водителя нож и сказал:  "Так довезешь!"

Его товарищ постарался успокоить нападавшего и защитить водителя. В это время испуганный водитель нарушил правила дорожного движения и был остановлен сотрудниками Люберецкого ГИБДД.

В итоге злоумышленники были задержаны и доставлены в УВД. После установления личности, выяснилось, что один из задержанных разыскивался за совершение кражи автомашины "Мазда". В ходе досмотра его гаража сотрудники уголовного розыска обнаружили там автомобиль, зарегистрированный на имя задержанного. Однако номера агрегатов были изменены, проводится криминалистическое исследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной