Источник Правда.Ру

Воронежские воры ограбили нескольких таксистов подряд

В Воронеже поймали группу преступников, которые совершили нападение на нескольких таксистов и украли из машин ценные вещи - все это буквально в считанные часы. Как стало известно, ночью 26 декабря троица нетрезвых мужчин остановила частное такси с просьбой довезти их до ул. Кривошеина. Внезапно преступники попросили остановить машину и неожиданно начали бить водителя по голове.

Читайте также: В Ингушетии неизвестные совершили разбойное нападение на таксиста

Во время сопротивления нападавшим, водителя ранили ножом в ногу, после этого забрали магнитолу, мобильный телефон и 600 рублей, а потом не постеснялись на этой же машине доехать до железнодорожного вокзала. Там они поймали еще одно такси и напали на второго водителя, у которого из машины похитили магнитолу и DVD проигрыватель. Найти преступников удалось, когда один из них воспользовался украденным мобильным телефоном, сообщает «ГТРК Воронеж».

Читайте также: Кемеровский таксист учил водить своего обидчика во время нападения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?