Источник Правда.Ру

Трагедия рейса 9268: Свидомые ликуют, Порошенко молчит

На данный момент официальный Киев не выразил соболезнования в связи с трагедией Airbus 321. Хотя аппарат Порошенко вполне оперативно реагирует на происходящие в мире трагедии, только недавно были высказаны соболезнования турецкому народу, близким Романа Лубкивского, жерствам страшной аварии во Франции и в поселке Затока Одесской области. Удивляться тут нечему. Президент Украины- истинный лидер той части украинцев, которые сейчас неистово радуются — заполнив СМИ и соцсети криками "дохлая русня", "это за Боинг", мерзкими шутками и призывами "Бог, убивай еще".

В Твиттере пользователь Великий Укр устраивает опрос "хотят ли украинцы, чтобы российский самолёт на самом деле разбился?". Вариантов ответа у него два: "да" и "Так". Показательны и ответы к опросу, вот, например, что пишет Сотник Леся: "какое-то кокетство. Мне лично вообще по барабану, что будет с этим народом, безразлично". В той же степени отличился и некий пользователь "rad", написавший следующее: "за все надо платить в этом мире, за MH-17 тоже.

А если президент е…ат, то платит тупорылый народ своими ничтожными жизнями". Это про нас с вами, и про погибших на борту, чтобы вы понимали. Еще один горячий патриот Украины, "Чебуратор террорист" радуется по поводу массовой гибели людей: "Сдохло больше 200-т кацапов в авиакатастрофе, и млн людей этому только рады — ПОТОМУ ЧТО КАЦАПЫ ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕ…ЛИ". И далее он же продолжает: "я сегодня такой популярный у ваты, все проклинают и желают сдохнуть мучительной смертью))) Горжусь собой, кацапам смерть, Слава Украине)))". И вот такого добра сейчас просто вагон.

Зачем всё это показывать и прошивать все эти реплики ссылками? Чтобы помнить. Кстати, эти же люди там у себя в бложиках пишут, это они так радуются потому, что некие "ватники" и "северные варвары" всегда были рады смертям их "героев АТО".

Пропагандистам "славной Украины и проклятой Рашки" так удобнее, так легче, эта некая мифическая "российская агрессия" развязывает им руки, помогает более легкому и безболезненному расчеловечиванию. Нам нужно это запомнить. Нам, живым. Не для какой-то ответной ненависти или злорадства, а для самосохранения. Чтобы понимать, что вот с этим народом нам совсем не по пути. Что они хотят и рады смерти даже детей, если это наши, русские дети.

Самолёт разбился? Вы сами виноваты потому, что вы "ватники и быдло", это вас так Бог наказывает. Все вот это нужно запомнить еще, и чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не уподобляться этой мерзости. Чтобы даже полунамеком, на сотую долю секунды и мысли не быть похожими на скачущих по Твиттеру весельчаков с их "остроумными опросами", с их радостью по поводу чужих смертей.

Обнадеживает во всей этой истории, наличие в мире нормальных людей. Некая адекватная часть общества, которая в шоке от радостных украинских завываний, типа "дохлая русня! Дохлая русня!" есть, и её всё же большинство. Вообще, соболезнований от самых разных людей, говорящих на самых разных языках очень много. В мире есть и вменяемые люди, для которых чужая гибель — это трагедия. Среди соболезнующих и американцы, и европейцы.

На этом фоне вопящие украинские дикари выглядят особенно показательно. И становится понятно, почему Украину, несмотря на все обещания так и не пустили в Европу. И не пустят никогда. Потому, что вот такое в Европе не нужно. На фоне "украинского яростного патриотизма" сирийские и ливийские мигранты выглядят белыми людьми с богатейшим культурным багажом и ценностями гуманизма за плечами. Что же до самой Украины, то спасибо ей. Она в очередной раз своим примером научила нас, что оставаться людьми необходимо в любых обстоятельствах. Жаль только, пример этот от обратного.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в специальном сюжете Pravda.Ru 

По материалам PolitOnline.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения