Источник Правда.Ру

Нелегал из Узбекистана нарушил работу новосибирского метрополитена

39-летний нелегальный мигрант из Узбекистана нарушил работу метро в Новосибирске, после того, как решил прогуляться по тоннелю. Нетрезвый мужчина, который, по предварительным данным полиции, находился на территории Новосибирска без регистрации, спрыгнул на пути на станции "Речной вокзал" и пошел в сторону станции "Октябрьская". Сотрудники метрополитена вынуждены были остановить движение поездов и обесточить рельсы.

Читайте также: Мигранты заполонят российскую IT-отрасль

Нарушителя задержала полиция, он был доставлен в специальное приемное отделение Ленинского района для граждан, нарушивших миграционное законодательство. Если нарушение миграционного режима задержанного будет доказана, то его могут выдворить из страны.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке