Источник Правда.Ру

На Ставрополье у семьи изъяли две тонны наркотиков

На Ставрополье у семьи изъяли две тонны наркотиков. 273351.jpeg

В станице Суворовская Предгорного района Ставропольского края сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали семью наркоторговцев.

Подозреваемые выращивали наркотические растения, а затем сушили и сортировали их по мешкам, сообщает сайт МВД РФ. Семена растений дилеры хранили в стеклянных банках. Готовые наркотические средства предназначались для продажи.

Читайте также: Наркодельцы Пуэрто-Рико выпустили брошюру по производству наркотиков

В ходе обыска полицейскими изъято 97 мешков с наркотическими средствами, а также 21 банка с семенами наркотических растений. Общий вес изъятых веществ составляет одну тонну 940 килограммов. Наркотиков было так много, что злоумышленники не знали, куда их спрятать, отмечает Газета.Ru. Весь дом был заставлен огромными мешками, оперативники с трудом передвигались по комнатам. Для того чтобы перевезти изъятые вещества, полицейским понадобился грузовик.

В настоящее время задержаны три человека - двое мужчин и женщина. Все они находятся под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 228 УК РФ, добавляет Живая Кубань.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма