Источник Правда.Ру

Участковый, стреляя в собаку, попал в человека

Участковый, стреляя в собаку, попал в человека. 248284.jpeg

Полицейский в Химках случайно ранил из травматики прохожего, защищая людей от агрессивной собаки. 24-летний сотрудник полиции, работающий участковым, шел по улице, когда увидел агрессивную собаку бойцовой породы, гуляющую на улице без намордника и поводка.

Офицер полиции сделал замечание хозяину собаки, пишет Росбалт, однако владелец собаки на просьбу не отреагировал.

Тогда полицейский выстрелил в животное выстрел из личного травматического пистолета Streamer 2014. Офицер промахнулся, и резиновая пуля попала в ногу находившемуся неподалеку 59-летнему местному жителю, причинив ему ушибленную рану, сообщает БалтИнфо.

"Проведенная экспертиза показала, что полицейский был трезв, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД Подмосковья. - Случилось это в его нерабочее время. При этом животное бойцовой породы гуляло без поводка и ошейника. Сейчас материалы проверки направлены в следственный отдел города Химки СК РФ по Московской области". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке