Источник РИА Новости

Путин потрясен дерзким терактом в Стамбуле

223003.jpegРоссийский премьер Владимир Путин направил телеграмму турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с террористическим актом в Стамбуле, в результате которого ранения получили десятки человек.

Читайте: В Стамбуле растет число пострадавших в теракте.

"Потрясен совершенным в центре Стамбула варварским террористическим актом. Прошу передать искренние слова поддержки всем пострадавшим и раненым. Надеюсь на их скорейшее и полное выздоровление", - говорится в тексте телеграммы.

По теме: На центральной площади Стамбула прогремел взрыв.

Взрывное устройство сработало в 10:40 по местному времени (11:40 по Москве) возле поста подразделения быстрого реагирования в районе площади Таксим, где всегда многолюдно. Предположительно, теракт учинил смертник. Рядом с телом террориста обнаружено еще одно взрывное устройство. По последним данным, в результате теракта различные ранения получили 32 человека, 23 пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, остальные доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами