Источник РИА Новости

Более 20 человек ранены в результате теракта в Турции

В результате взрыва, прогремевшего сегодня на центральной площади в турецком Стамбуле, пострадали, согласно последним данным, 22 человека. 

Как сообщала Правда.Ру, взрывное устройство сработало в 10:40 по местному времени (11:40 по Москве) возле поста подразделения быстрого реагирования в районе площади Таксим, где всегда многолюдно. Предположительно, теракт учинил смертник. Рядом с телом террориста обнаружено еще одно взрывное устройство.

Ни одна из действующих в Турции радикальных группировок пока не признала себя ответственной за случившийся теракт. Ранее акции насилия в Стамбуле совершали курдские сепаратисты, которые вот уже четверть века пытаются добиться автономии на части территории Турции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"