Источник Правда.Ру

Задержан посетитель магазина, застреливший охранника

222980.jpegПравоохранительные органы поймали мужчину, застрелившего сегодня утром охранника универсама на северо-востоке Москвы. При попытке задержания он выстрелил в милиционера.

Инцидент произошел в воскресенье около шести часов утра в торговом зале универсама, расположенного в доме семь по улице Малыгина. Там между охранником магазина и посетителем возник конфликт. Сотрудник вывел 29-летнего мужчину на улицу, однако тот достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил охраннику в голову. От полученных ранений работник магазина скончался на месте.

Читайте: Мужчина расстрелял посетителей ресторана в центре столицы.

После этого злоумышленник скрылся на автомобиле Hyundai серебристого цвета. Его уже нашли. При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам милиции, произведя в их сторону выстрел. Сейчас с ним работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следственные органы Следственного комитета по Москве возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных часть первой статьи 105 УК РФ ("убийство") и части второй статьи 318 УК РФ ("применение насилия в отношении представителя власти")".

Убийство охранника стало уже четвертым случаем применения травматического оружия в Москве за минувшие сутки. Ранее сообщалось, что в районе дома 53 по улице Первая Останкинская таксист открыл огонь из травматического пистолета по клиенту, который отказался платить за проезд. Об инциденте в милицию сообщила охрана ночного клуба. Раненый обратился к охранникам за помощью. Они же вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшего. По его словам, у него произошел конфликт с таксистом из-за суммы оплаты за проезд. В результате пассажир вовсе отказался платить запрошенную сумму, тогда частник достал пистолет и дважды выстрели в него, а затем вытолкнул из машины. С места происшествия он скрылся. В настоящее время стрелявший объявлен в розыск.

Читайте: Ресторан передал в ГУВД запись стрельбы в тележурналистку.

Другой случай произошел на западе Москвы. Там дорожный конфликт закончился тем, что один из водителей расстрелял своего оппонента из "травматики". Это произошло в районе дома номер пять по улице Раменки. Водители автомобилей "Ауди" и "Фольксваген" не поделили проезжую часть, в результате между ними возникла словесная перепалка, которая вскоре закончилась применением оружия водителем "Ауди". Пострадавший госпитализирован, стрелявший скрылся с места происшествия. Он объявлен в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?