Источник РИА Новости

В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров

В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров
В Моздоке уничтожены боевики, напавшие на милиционеров

В Моздоке (Северная Осетия) уничтожены три боевика, открывшие огонь по милиционерам. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел во время проверки документов у пассажиров автомобиля "Волга". "После того, как к машине подошел сотрудник ДПС, он был в упор расстрелян людьми, находившимися в машине. Ответным огнем были уничтожены трое пассажиров "Волги", водитель машины ранен", - сказал представитель органов. Еше один милиционер ранен.

Читайте также: На границе Чечни и Северной Осетии убит милиционер

Ранее сообщалось, что 601-й пост милиции "Октябрьский" на границе Чечни и Северной Осетии был обстрелян неизвестными из лесной зоны с территории Чечни. В результате погиб милиционер и были ранены два человека, один из которых - гражданский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма