Источник Правда.Ру

Житель Кузбасса закопался в вагон с углем и поехал во Владивосток

Правоохранители задержали жителя города Берёзовского, который пытался доехать до Владивостока в вагоне с углем. Мужчину высадили на станции Бирюлинской.

В ходе поисков "зайца", закопавшегося в уголь, было принято решение приостановить движение поездов по станции Бирюлинская. Сотрудники полиции проводили обыск каждого вагона в десяти составах, отыскивая путешественника в темноте с помощью фонаря. Заметив полицейских, мужчина попытался поглубже закопаться в уголь, которым был загружен вагон, однако скрыться от полицейских ему не удалось. Путешественника отвели в дежурную комнату полиции, а работа станции была возобновлена.

Пресс-служба МВД на транспорте по СФО уточнила, что нелегальным пассажиром оказался 22-летний пьяный житель Березовского. Он объяснил, что его преследуют житейские неприятности, поэтому он хотел в вагоне с углём доехать до Владивостока.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма