Источник Правда.Ру

В Астрахани эвакуируют жильцов горящей многоэтажки

В Астрахани спасатели эвакуируют жильцов после пожара, произошедшего в 12-этажном жилом доме. Об этом сообщили в субботу в МЧС России по региону.

Пожар произошел в доме по проспекту Воробьева, дом номер 12, в квартире на седьмом этаже. Основной очаг пожара находится в районе балкона. В настоящее время возгорание локализовано. По данным ведомства, жертв нет.

По предварительным данным, наиболее вероятной причиной пожара могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, в частности, курение на балконе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами