Источник Правда.Ру

Хроники криминала: педофил сам себе вынес смертный приговор

Хроники криминала: педофил сам себе вынес смертный приговор. 269104.jpeg

В одной из квартир дома по улице Гражданской в Нижнем Тагиле 27 августа местный житель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Педофил повесился прямо в камере, так и не дождавшись суда.

С матерью потерпевшей он познакомился накануне на железнодорожном вокзале и пришел к ней в гости. 35-летний безработный распивал с женщиной спиртные напитки. Затем, пока мать была на кухне, а отчим спал, гость совершил преступление. Через 3 дня в камере конвойными было обнаружено тело педофила, висящим в петле из собственных брюк, подвешенных на решетку. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области организована доследственная проверка, отмечает "Накануне.Ru". Будут опрошены конвойные и задержанные из соседних камер.

На северо-востоке столицы в ночь на четверг произошла драка с применением холодного оружия, сообщили в ГУ МВД России по Москве. Очевидцы сообщили о пострадавших на улице Академика Комарова. Прибывшая на место полиция обнаружила там троих жителей Ногайского района Дагестана с множественными колото-резанными ранами. Все трое госпитализированы. По словам самих пострадавших, возле супермаркета на них напали шестеро мужчин азиатской внешности. По инциденту возбуждено уголовное дело о тяжком причинении вреда здоровью (статья 111 УК РФ).

Осуждены сборщики металлолома. Летом 2012 года было завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего, 20-летнего и 22-летнего жителей Дальнеконстантиновского района, сообщает "НИА Нижний Новгород". В ноябре 2011-го двое злоумышленников встретились на трассе около деревни Бугры с охранником дачного поселка, подъехавшим на своей автомашине. Школьник выстрелил в него из самодельного пистолета, а его подельник из обреза. С целью сокрытия совершенного убийства они поместили тело 35-летнего погибшего в багажник машины и попытались утопить ее в озере. Однако водоем оказался мелким, и машина не ушла под воду. Тогда злоумышленники подожгли ее, облив бензином. Одному из преступников назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Второму назначено 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Третий фигурант получил один год условно с испытательным сроком в три года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, тело 60-летнего сотрудника ЧОП было найдено 31 августа около 6:40 в помещении главного учебного корпуса УралНИИСХоз в екатеринбургском поселке Исток. Руки и ноги убитого были связаны. По одной из версий, преступники проникли в здание, чтобы обокрасть расположенный там банкомат. Взломать аппарат им не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В минувший вторник, 28 августа, около жилого дома по просспекту Ленина в городе Орске был обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид 40-45 лет, с множественными ушибленными ранами головы и грудной клетки, пишет LentaChel. По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний мужчина, который на допросе рассказал, что потерпевший ему ранее не знаком. Он встретил его на улице, между ними возник конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшему несколько ударов камнем по голове.

Во Владивостоке нашли убийцу красноярского бизнесмена. Мужчина скрывался в этом городе 3 года под чужим именем и фамилией. Он подозревается в жестоком убийстве своего бывшего начальника - злоумышленник работал у него водителем. Он задолжал почти 300 тысяч рублей и выплачивать долг не захотел. Мужчина расправился с боссом в автосервисе. "В феврале 2009 года было совершено преступление, в августе его разыскали и доставили в Красноярск. Большая работа проделана следствием. В ближайшее время дело будет рассмотрено и направлено в суд", - сообщила заместитель помощника руководителя главного следственного управления следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Дегидь, приводят "Вести.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Химкинский педофил выйдет на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии