Источник Правда.Ру

У питерских инкассаторов украли три сумки с деньгами

218049.jpegНеизвестные напали сегодня днем на инкассаторов в Ленинградской области. В результате разбойного нападения, совершенного в Гатчине, никто не пострадал.

Инцидент произошел примерно в 12:00 - 12:20 на Рощинской улице, 13А. По предварительным данным, двое мужчин в черных масках под угрозой применения оружия похитили из машины частного охранного предприятия "Визирь" три сумки с деньгами. Сумма похищенного не уточняется. К счастью, никто не пострадал. Об этом пишет Фонтанка.

В городе и области введен милицейский план "Перехват". Правоохранительные органы разыскивают автомобиль "Жигули" седьмой модели, на котором скрылись грабители. На месте происшествия также работают милиционеры. Обстоятельства этого дерзкого нападения выясняются.

Читайте: Найдена часть денег, похищенных у инкассаторов в Москве.

Напомним, что 27 июня на Третьем транспортном кольце около "Москва-сити" произошло разбойное нападение на машину инкассаторов. Преступники в упор из пистолетов Макарова и ТТ расстреляли двух сотрудников частного охранного предприятия и водителя, находясь внутри автомобиля.

Грабители похитили порядка 131 миллиона рублей, а остальные деньги (около шести миллионов рублей мелочью) оставили лежать в мешках нетронутыми, поскольку не смогли унести из-за тяжести.

Читайте также: "Инкассаторов мог убить их коллега - сообщник грабителей".

Сыщики проверили ближайших знакомых погибших. И вскоре выяснилось, что двое из них вдруг стали делать крупные покупки, в том числе, особняк в Подмосковье и иномарку. Эти люди и стали основными подозреваемыми. Следователи совместно с милиционерами провели серию обысков и осмотров транспортных средств.

По местам жительства подозреваемых уже изъято 2,4 миллиона рублей. Также обыск прошел на дачном участке у друга инкассатора Левкина в Подмосковье. На его территории были обнаружены сумки с деньгами. Хозяин дачного участка пояснил, что эти сумки в июле были закопаны инкассатором.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"