Источник РИА Новости

Посольство России в Минске закидали коктейлем Молотова

Накануне поздно вечером неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью на территорию посольства России в Минске. Об этом сообщил сегодня сотрудник МЧС Белоруссии.

Он уточнил, что примерно в 22:50 (23:50 по Москве) на территорию посольства были брошены две бутылки с коктейлем Молотова. Одна из них угодила в припаркованный возле здания автомобиль. По словам очевидцев, машина сгорела, однако представитель МЧС этот факт не подтвердил.  

Читайте: Греческое посольство в Праге забросали бутылкам с "коктейлем Молотова"

Никто из людей не пострадал. К посольству прибыли представители правоохранительных структур Белоруссии. Представители российского посольства пока не прокомментировали случившееся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами