Источник РИА Новости

В Красноярском крае мужчина ранил шампуром милиционера

217995.jpegСледственным отделом города Железногорска Красноярского края возбуждено уголовное дело по факту нападения местного жителя на инспекторов ГИБДД.

По данным следствия, в субботу милиционеры пытались задержать 24-летнего злоумышленника по подозрению в повреждении легкового автомобиля, когда он напал на сотрудников ГИБДД с шампуром наперевес. Одному из милиционеров он успел нанести несколько колотых ударов, пока второй не "успокоил" агрессора выстрелом в ногу.

Читайте также: Сочинские бандиты едва не зарезали правоохранителя

Пострадавшего сотрудника ПС госпитализировали с проникающим ранением грудной клетки. Он уже перенес тяжелую операцию и сейчас находится в реанимации. Подозреваемого в нападении пока держат в травматологическом отделении клинической больницы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), наказание может составить до 20 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии