Источник РИА Новости

У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция

У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция
У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция

В Новгородскую инфекционную клиническую больницу были доставлены семеро солдат-срочников из военного гарнизона "Кречевицы", находящегося недалеко от Великого Новгорода. У госпитализированных была выявлена острая кишечная инфекция.

По данным представителя администрации города, cолдатов привезли в больницу около 16:00. В настоящее время врачи оценивают их состояние как "близкое к удовлетворительному".

Читайте также: В Калининграде 11 человек отравились блинами в местном кафе

Сейчас проводятся анализы, на основе которых будет установлена причина заболевания. Скорее всего, это пищевое отравление. Не исключено дальнейшее распространение инфекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта