Источник Вести.Ru

Татарский милиционер покончил с собой, находясь в командировке в Чечне

Татарский милиционер покончил с собой, находясь в командировке в
Татарский милиционер покончил с собой, находясь в командировке в

Дамир Шайдуллин, глава Алексеевского ОВД МВД Татарстана, совершил самоубийство, находясь в командировке в Чечне. "Предположительная причина - эмоциональный срыв", - сообщил источник в республиканском военном ведомстве. Более подробных сведений о трагической смерти милиционера пока нет.

Читайте также: Милиционер случайно застрелился во время обеда

Отметим, что сводные отряды МВД по Татарстану в составе временной оперативной группы органов и подразделений МВД России занимаются охраной общественного порядка в Чечне. По имеющимся данным, командировки милиционеров длятся по полгода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма