Источник Правда.Ру

Главный новгородский хирург погиб в ДТП на трассе Москва - Петербург

Главный новгородский хирург погиб в ДТП на трассе Москва -
Главный новгородский хирург погиб в ДТП на трассе Москва -

Главный хирург Великого Новгорода Александр Гузеев погиб в результате автоаварии на трассе Москва - Петербург. По информации ГИБДД, инцидент произошел в минувшую субботу. "Трагическое происшествие случилось в субботу около 11:40 по московскому времени под населенным пунктом Яжелбицы", - уточнил источник.

По имеющимся данным, Гузеев, находившийся за рулем автомобиля Hyundai, выезжал со второстепенной дороги и столкнулся с грузовиком Scania. Удар был настолько сильным, что пострадавший скончался на месте. Водитель никаких травм не получил.

Как сообщает NewsInfo, Александр Гузеев был главным хирургом Великого Новгорода, заведовал хирургическим отделением Центральной городской клинической больницы. Кроме того, он был почетным гражданином Великого Новгорода и заслуженным врачом РСФСР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке