Источник Правда.Ру

Жителей Хакасии удивил снег посреди лета

Сегодня утром жители Хакасии были шокированы необычным метеорологическим явлением. На Абакан неожиданно обрушился снег с дождем.

 "Мы все были просто шокированы случившимся. Когда я вышла на балкон, чтобы снять происходящее, увидела, что соседи тоже смотрят на все удивлёнными глазами. У нас несколько дней стояла прекрасная погода, и тут в момент всё поменялось. Дождь со снегом шел примерно час, и за это время даже автомобили перестали ездить. Все как будто остановилось. Разрушений, конечно, нет. Но вот сушилка на балконе упала от ветра", — рассказывает местная жительница Ирина.

По прогнозам синоптиков, в Хакасии ожидаются небольшие дожди с грозами при 23 градусах тепла. А в региональном МЧС уточнили, что осадки не несут угрозы для населения, поэтому режим ЧС вводить не планируют.

Отметим, что для Абакана летом характерна такая же погода, как и для центрального региона.

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Абакане в середине лета выпал снег с дождём
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме