Источник Правда.Ру

Лайнер Air Moldova вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок

31 июля лайнер компании Air Moldova, совершавший рейс по маршруту Кишинев - Москва, вернулся в аэропорт столицы Молдавии из-за технических неполадок.

По данным ИТАР-ТАСС, "самолет Airbus А-321 совершал плановый рейс в Москву, неполадки были обнаружены вскоре после взлета. Пилоты, согласно инструкции, запросили разрешения вернуться в аэропорт".

По словам представителя компании,  лайнер "совершил посадку в Кишиневе", и в настоящее время его осматривают представители технических служб. После завершения этой процедуры "будет принято решение, вылетит ли он в Москву, или пассажиры будут отправлены другим рейсом". Ожидается, что осмотр займет около часа.

Отметим, это уже не первый инцидент с самолетами Air Moldova за последние дни. Ранее в Кишинев из-за технических неполадок вернулся самолет, летевший в Рим. В прессе появились сообщения о возможной разгерметизации салона, но представители компании их опровергли.

Читайте также:

Пятеро пассажиров американского самолета угодили в больницу из-за турбулентности

Депутату, перепившему на борту самолета, грозит лишение неприкосновенности

Власти Алжира не исключают, что причиной крушения самолета был теракт

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?