Источник РИА Новости

Бесхозный крокодил устроил панику на борту самолета

Бесхозный крокодил устроил панику на борту самолета
Бесхозный крокодил устроил панику на борту самолета

30-сантиметровый детеныш крокодила устроил настоящую панику на борту самолета, направлявшегося из Абу-Даби в Каир. Рептилия спокойно разгуливала среди людей, а те, в свою очередь, вскакивали со своих мест и кричали от ужаса.

Читайте также: В центре Москвы нашли беспризорного львенка

Экипаж самолета с трудом поймал крокодильчика и восстановил порядок на борту. После того, как воздушное судно прибыло в египетскую столицу, рептилия была передана сотрудникам ветеринарной службы, которые передадут ее в зоопарк.

Кто именно принес рептилию на борт самолета – неизвестно. Ни один из пассажиров не признался в причастности к этому инциденту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии