Источник ИТАР-ТАСС

В Индии во время учений разбился военный самолет

В Индии во время учений разбился военный самолет
В Индии во время учений разбился военный самолет

На юге Индии при заходе на посадку разбился учебно-тренировочный самолет индийских ВВС. В авиакатастрофе погибли оба пилота. Об этом сообщает местная полиция.

Самолет HPT-32 потерпел крушение сегодня утром в районе авиабазы, расположенной в окрестностях города Хайдарабад - столицы южного штата Андхра-Прадеш. Обломки воздушного судна были найдены у деревни Аннарам, находящейся рядом с аэродромом. Самолет пилотировали инструкторы Военно-воздушной академии из города Дандигал, они погибли.

Читайте по теме: Спортивный самолет упал в Словении

Между тем, по другим данным, самолет разбился не при заходе на посадку, а через 45 минут после вылета. К месту крушения прибыла группа специалистов ВВС, которая занимается установлением обстоятельств и причин катастрофы. Пока никаких предварительных версий не выдвинуто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма