Источник РИА Новости

Трех российских яхтсменов жестоко избили полицейские на Майорке

Трех российских яхтсменов жестоко избили полицейские на Майорке
Трех российских яхтсменов жестоко избили полицейские на Майорке

В ночь на 29 июля в городе Пальма, где российские яхтсмены готовились к парусной регате, полицейские жестоко избили троих из них. Когда вечером Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов возвращались в свой отель, к ним на улице подошли восемь стражей порядка, окружили и начали избивать дубинками.

После того, как полицейские "отвели душу", россиян доставили в участок, по-прежнему нчиего не объясняя. Обвинение им предъявили лишь на следующее утро, причем абсурдное до крайности - якобы это россияне напали на восьмерых вооруженных полицейских и затеяли драку.

По словам Никиты Хрекова, полицейские целились по головам и икрам. Сейчас все спортсмены находятся в очень плохом физическом состоянии, что подверждено медэкспертизой. Руководство команды "Рус-7" официально обратилось к организаторам регаты с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?