Источник Правда.Ру

Более 30 банковских служащих отравились духами

Более 30 банковских служащих отравились духами
Более 30 банковских служащих отравились духами

В американском штате Техас произошло, пожалуй, самое необычное отравление. Из-за обычных духов пришлось госпитализировать 34 человека.

После того, как кто-то обильно "полил" себя парфюмом, многие почувствовали себя весьма нехорошо. Прибывшие по вызову медики констатировали отравление парами духов и госпитализировали пострадавших. У всех них одни и те же симптомы - головокружение и затрудненное дыхание. Название духов, ставших причиной массовой интоксикации, не разглашается, передают "Новости Америки".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами