Источник Правда.Ру

На греческом острове Самофракия начался крупный лесной пожар

Крупный лесной пожар начался минувшей ночью на острове Самофракия в северной части Эгейского моря, сообщает Афинское агентство новостей.

По его данным, огонь угрожает деревне Алония, которую эвакуируют. Под угрозой оказался также военный лагерь.

Тушение огня затрудняет темное время суток и сильный ветер, достигающий восьми баллов по шкале Бофорта. Пожарные планируют перебросить на остров подкрепления по морю из Александруполиса.

О пострадавших пока ничего не сообщается, передает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?