Источник Правда.Ру

Крокодил откусил руку ребенку в США

Аллигатор откусил руку мальчику в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел в 30 километрах северо-западнее Нового Орлеана.

11-летний мальчик Девин Фанк играл в воде, когда внезапно на него набросился трехметровый крокодил и потянул в воду. Как стало известно из рассказов очевидцев, Девин ткнул пальцем в глаз рептилии, что и помогло мальчику высвободиться. На вертолете храброго подростка доставили в больницу.

Данные о его самочувствии уточняются. Помощник шерифа до сих пор уверен, что рука мальчика осталась в животе аллигатора. За прошедший месяц это уже второй случай нападения аллигаторов. В начале месяца 3,5-метровая рептилия так же откусила руку подростку, который плавал в канале Флориды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии