Источник Правда.Ру

Егерь и 12 пограничников сгорели в Казахстане

В Алматинской области Казахстана при неизвестных обстоятельствах погибли 12 пограничников. Тела людей сильно обезображены огнем.

Обгоревшие останки 13 человек были найдены 30 мая на погранзаставе "Аргканкерген". В числе погибших — егерь охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом. Пограничная служба, органы национальной безопасности и внутренних дел ведут оперативно-розыскные и поисковые мероприятия. Как отмечает Tengrinews.kz, данный пост выставляется лишь в летнее время, где несут службу 15 пограничников.

Первый заместитель директора пограничной службы КНБ, начальник главного штаба КНБ, полковник Турганбек Стамбеков уточнил, что смерть военнослужащих наступила вследствие вспыхнувшего пожара. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа под руководством заместителя председателя КНБ генерал-майора Нуржана Мырзалиева с участием представителей и специалистов главной военной прокуратуры МВД Казахстана, сообщает KZinform.

Читайте также: В Казахстане россиянин разбился со спутницей на своем самолете

Рассматриваются также версии нападения на пограничников и инцидента, связанного с "дедовщиной", пишут "Аргументы и Факты". В подразделении пограничной службы в Алма-Ате заявили, что данные о ЧП являются "закрытой информацией".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор