Источник Правда.Ру

Пьяный экс-разведчик воткнул нож в лоб жены

Пьяный экс-разведчик воткнул жене в лоб нож. 239039.jpegЖитель Барнаула бросил в жену нож за то, что она кинула в него табуретом. Лезвие угодило прямо в лоб. К счастью, женщина осталась жива. Теперь дебоширу инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Прокуратурой Барнаула утверждено обвинительное заключение.

Следствием установлено, что обвиняемый со своей гражданской супругой, совместно проживших 16 лет, употребляли дома алкоголь, сообщает "Атмосфера". Между ними возникла ссора из-за того, что мужчина, по мнению потерпевшей, не имеет постоянного заработка.

Затем женщина бросила табурет в оппонента, стоящего у стола. На что он кинул находившийся в его руке нож в голову потерпевшей. Лезвие воткнулось прямо в лобную область головы.

Со слов потерпевшей, ранее между супругами были только словесные конфликты, до рукоприкладства дело никогда не доходило. Выяснилось, что обвиняемый служил в армии в разведотряде, имеет специальные навыки в обращении с холодным оружием в боевых условиях, отмечает "Комсомольская правда". Мужчина неоднократно демонстрировал свои способности точного попадания в цель, например в стену.

Потерпевшая на протяжении 2,5 часа была дома с находившимся в голове ножом, после чего была доставлена на машине скорой помощи в больницу, где ей сделали операцию по удалению инородного тела, пишет "ПолитСиб.Ру". К настоящему моменту супруги примирились, претензий к обвиняемому потерпевшая не имеет. Однако за совершение указанного преступления уголовным законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии