Источник Правда.Ру

Сотрудник горящего магазина спас пожарного в Мурманске

Сотрудник горящего магазина спас пожарного в Мурманске. 239018.jpegВ Мурманске загорелся крупный мебельный центр "Аквилон" в районе остановки "Улица Кооперативная". Пострадали три человека. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы регионального управления МЧС.

По ее словам, сообщение о возгорании поступило в 08:43. Сначала пожару была присвоен повышенный номер сложности 1 БИС, потом его понизили до второго уровня, сообщает РИА Новости. Огонь тушат восемь пожарных расчетов.

Читайте: Магазин пиротехники взлетел на воздух

"Жертв нет, пострадали три человека - двое пожарных и один рабочий, у них ожоги. О площади возгорания судить трудно - это примерно 350-400 квадратных метров, однако ситуацию затрудняет сильное задымление", - сообщила источник.

По другим данным, пострадали трое пожарных, двое из них попали в реанимацию. Одного из них вывел из горящего здания и потушил на нем загоревшуюся одежду сотрудник магазина, отмечает "Комсомольская правда". По данным центра медицины катастроф, огнеборцев зацепило во время взрыва баллонов с кислородом, хранившихся на складе магазина. У них ожоги бронхов и верхних дыхательных путей, а также обожжены руки и ноги. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами