Источник Правда.Ру

В Москве похищены банкомат и платежный терминал

В Москве похищены банкомат и платежный терминал. 239006.jpegВ Москве преступники похитили банкомат в одном из филиалов банка "Траст" и скрылись. Сумма похищенных денег - почти миллион рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Ночью в четверг в милицию обратился главный специалист департамента безопасности банка "Траст". Он рассказал, что с 00:50 до 01:00 в одном из филиалов банка, который находится на улице Бутырская, был похищен банкомат. Сумма ущерба составила примерно 950 тысяч рублей", - сказал источник РИА Новости.

В правоохранительных органах добавили, что преступники взломали дверь в тамбур филиала, который не охранялся, отмечают "Личные деньги". Кроме того, на улице Большой Серпуховской неизвестные похитили из телефонной будки МГТС платежный терминал, принадлежащий ОАО "Московский кредитный банк".

В милицию с заявлением обратился инженер службы режима банка. В терминале находилось около 271 тысячи рублей. После обеих краж воры скрылись на неустановленном автомобиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?