Источник Правда.Ру

Спортсмен убил друга, изгоняя из него дьявола

210923.jpegВ калифорнийском суде рассматривается невероятное по сути своей жестокости и необъяснимости убийство, совершенное борцом без правил. 26-летний Джерод Уайатт вырвал у еще живого напарника по единоборству сердце и буквально распотрошил умирающего. Как убийца позже объяснил свой поступок, он тем самым пытался изгнать из напарника дьявола.

Инцидент произошел утром 21 марта в городе Кламат в северо-западной части штата Калифорния. Полицейские застали спортсмена прямо на месте преступления - обнаженным и перепачканным с головы до ног кровью, а перед ним на кровати лежал распотрошенный труп мужчины. Им оказался 21-летний Тейлор Пауэлл.

Стражи порядка были шокированы увиденным. Произошедшее больше напоминало сцену из триллера, чем из жизни. У жертвы был вырван язык, а его лицо было изрезано ножом. Рядом с телом валялось глазное яблоко и другие органы погибшего, пишет Times Standard.

Джерод Уайатт на допросе рассказал полицейским, что он выпил "чашку чая", настоянную на галлюциногенных грибах, после чего ему и пришла в голову навязчивая мысль, будто его приятель одержим дьяволом. Убийца также рассказал, что сердце вместе с другими частями тела он бросил в огонь, чтобы избавить друга от сатаны, а другие внутренние органы жертвы он собирался употребить в пищу. Патологоанатомы сделали вывод, что Тейлор Пауэлл умер от потери крови после того, как у него вырвали сердце.

В полицию сообщил Джастин Дэвис, который также участвовал в "грибной оргии". После того, как вся компания испробовала чай, он обратил внимание на быстрое изменение в настроении Уайатта. Однако пока бдительный товарищ отсутствовал, все самое страшное уже случилось.

Адвокат обвиняемого настаивает, что спортсмен в момент совершения убийства не мог осознавать смысл своих поступков. "Мой клиент старался заставить замолчать дьявола. Думаю, что у него случилось временное помешательство из-за съеденных грибов", - пояснил правозащитник.

26-летний Джерод Уайатт обвиняют в убийстве первой степени, а также пытках, поскольку еще живой Тейлор Пауэлл испытал страшные муки, когда у него вырвали сердце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Русское кино: как получить удовольствие бесплатно
Дюма, Дамаск, Даллас и проклятие 33 параллели
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Игорь КОРОТЧЕНКО: следствие по МН17 подгоняет факты под версию Запада
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Гуманитарную помощь Донбассу окажут Украина и Белоруссия
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
В США готовится антироссийское цунами
МИД Германии: введенное в Донбассе перемирие провалено с обеих сторон
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Тайну рождения черных дыр смогли раскрыть ученые из МГУ
Русское кино: как получить удовольствие бесплатно
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
МИД Германии: введенное в Донбассе перемирие провалено с обеих сторон
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН