Источник Правда.Ру

Спортсмен убил друга, изгоняя из него дьявола

210923.jpegВ калифорнийском суде рассматривается невероятное по сути своей жестокости и необъяснимости убийство, совершенное борцом без правил. 26-летний Джерод Уайатт вырвал у еще живого напарника по единоборству сердце и буквально распотрошил умирающего. Как убийца позже объяснил свой поступок, он тем самым пытался изгнать из напарника дьявола.

Инцидент произошел утром 21 марта в городе Кламат в северо-западной части штата Калифорния. Полицейские застали спортсмена прямо на месте преступления - обнаженным и перепачканным с головы до ног кровью, а перед ним на кровати лежал распотрошенный труп мужчины. Им оказался 21-летний Тейлор Пауэлл.

Стражи порядка были шокированы увиденным. Произошедшее больше напоминало сцену из триллера, чем из жизни. У жертвы был вырван язык, а его лицо было изрезано ножом. Рядом с телом валялось глазное яблоко и другие органы погибшего, пишет Times Standard.

Джерод Уайатт на допросе рассказал полицейским, что он выпил "чашку чая", настоянную на галлюциногенных грибах, после чего ему и пришла в голову навязчивая мысль, будто его приятель одержим дьяволом. Убийца также рассказал, что сердце вместе с другими частями тела он бросил в огонь, чтобы избавить друга от сатаны, а другие внутренние органы жертвы он собирался употребить в пищу. Патологоанатомы сделали вывод, что Тейлор Пауэлл умер от потери крови после того, как у него вырвали сердце.

В полицию сообщил Джастин Дэвис, который также участвовал в "грибной оргии". После того, как вся компания испробовала чай, он обратил внимание на быстрое изменение в настроении Уайатта. Однако пока бдительный товарищ отсутствовал, все самое страшное уже случилось.

Адвокат обвиняемого настаивает, что спортсмен в момент совершения убийства не мог осознавать смысл своих поступков. "Мой клиент старался заставить замолчать дьявола. Думаю, что у него случилось временное помешательство из-за съеденных грибов", - пояснил правозащитник.

26-летний Джерод Уайатт обвиняют в убийстве первой степени, а также пытках, поскольку еще живой Тейлор Пауэлл испытал страшные муки, когда у него вырвали сердце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией