Источник РИА Новости

Маршрутка врезалась в КАМАЗ на Ставрополье

Маршрутка врезалась в КАМАЗ на СтавропольеНа Ставрополье сегодня утром столкнулись междугородняя маршрутка и грузовик. Четыре пассажира попали в больницу. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

"Около 8:30 мск маршрутка N120, двигавшаяся по маршруту Ставрополь - Михайловск, в районе птицефабрики города Ставрополя столкнулась с КАМАЗом. По предварительным данным, в ней находилось около 13 человек, четыре человека пострадали", - сказал источник.

Читайте по теме: В Санкт-Петербурге маршрутка врезалась в фуру

В район ЧП выехали несколько машин скорой помощи, следователи. спасатели и сотрудники ГИБДД. Раненые были госпитализированы. доставлены в Центральную шпаковскую районную больницу. Поскольку маршрутное такси было оборудовано газовой установкой,  на место ДТП также сотрудники газовой службы.

Читайте: Ставропольский мотоциклист врезался в КамАЗ и машину ГИБДД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?