Источник РИА Новости

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен боевик

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен боевик
В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен боевик

Уничтожен боевик кизилюртовской бандгруппировки Гасан Гасанов, который был заблокирован сегодня в одной из квартир семиэтажного дома в дагестанской столице, сообщил представитель республиканского УФСБ.

"Заблокированный в махачкалинской многоэтажке боевик уничтожен. По предварительным данным, он опознан как Гасан Гасанов - член Кизилюртовской бандгруппы", - сказал сотрудник УФСБ.

В квартире сейчас проходит зачистка, работают взрывотехники. Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации по ликвидации боевика был ранен один сотрудник спецназа ФСБ.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?