Источник РИА Новости

Два подростка погибли в Подмосковье под колесами поезда

Два подростка погибли в Подмосковье под колесами поезда
Два подростка погибли в Подмосковье под колесами поезда

На железнодорожной станции Фаустово Воскресенского района Московской области в ночь на воскресенье погибли два подростка, попав под колеса поезда.

По данным пресс-службы Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте (МУВД на ЖТ), два подростка 14 и 15 лет переходили железнодорожные пути в неположенном месте и попали под колеса экспресса "Москва-Рязань". Они скончались от полученных ранений.

Читайте также: Мужчина попал под поезд в Подмосковье

На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить причину и обстоятельства гибели подростков.

Каждое лето на объектах транспорта возрастает количество происшествий с участием школьников. "Несмотря на профилактические мероприятия и многочисленные беседы и инструктажи в школах, в период летних каникул дети, оставленные без присмотра родителей, нередко становятся участниками транспортных инцидентов", - констатировали в пресс-службе.

"Обращаемся к родителям и взрослым, к кому на летние каникулы приезжают отдыхать дети, быть бдительными, контролировать их передвижение, особенно вблизи железнодорожных станций, и не оставлять без присмотра", - заявили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма