Источник Вести.Ru

В крупном ДТП в Перу погибли 26 человек

В крупном ДТП в Перу погибли 26 человек
В крупном ДТП в Перу погибли 26 человек

Серьезное ДТП в Перу - в северной провинции Ла Либертад автобус с пассажирами рухнул в ущелье со 150-метровой высоты. На данный момент сообщается о 26 погибших и 18 раненых. Местные СМИ также соощают, что большинство жертв аварии - сотрудники местной администрации и учителя.

По предварительным оценкам, причиной аварии могла послужить невнимательность водителя и превышение скорости.

Отметим, что горные маршруты в перуанских Андах считаются одними из самых опасных в Южной Америке. По данным статистики, в прошлом году в дорожных авариях в Перу погибли 875 человек и более пяти тысяч получили ранения. В основном аварии происходят по причине плохого состояния дорог и транспортных средств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?