Источник РИА Новости

В Афганистане уничтожили 12 талибов

В Афганистане уничтожили 12 талибов
В Афганистане уничтожили 12 талибов

Сегодня на западе Афганистана в результате вооруженного столкновения полиции и ISAF с боевиками радикального движения "Талибан" были уничтожены 12 террористов.

Боестолкновение произошло в уезде Хаке Сэфид провинции Фарах. Сейчас устанавливаются личности убитых. Не исключено, что среди них могут быть два известных полевых командира боевиков - мулла Салама и мулла Садыка. Среди убитых исламистов есть наемники из Чечни и Пакистана.

Читайте также: Кто подставил Пакистан под удар террористов?

Минувшей ночью боевики атаковали полицейскую заставу в уезде Балабулук провинции Фарах. В результате нападения были убиты шестеро стражей порядка.

Как сообщила пресс-служба МВД Афганистана, сотрудники пограничной полиции восточной провинции Нангархар задержали сегодня на контрольно-пропускном пункте Торкхам афганца, который пытался перевезти через границу 48 килограммов тротила и 200 метров детонационного шнура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма