Источник Правда.Ру

Пострадавшие при взрыве на ленинградском НПЗ находятся в реанимации

Четверо работников нефтеперерабатывающего завода "Киришинефтеоргсинтез" в Ленинградской области, пострадавших при взрыве в четверг, по-прежнему находятся в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшие по-прежнему находятся в реанимации в стабильно крайне тяжелом состоянии.

У пострадавших обожжено до 90% кожи. В городе Кириши Ленинградской области на территории ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез" 29 мая в 02.24 мск в водородной компрессорной технологической установке по вторичной переработке нефти произошел взрыв водородосодержащей смеси с последующим горением.

Погиб один человек и еще четверо были госпитализированы с различными травмами и ожогами третьей и четвертой степени. В результате взрыва разрушено здание водородной компрессорной, маслосклада и анализаторной, частично повреждено здание операторной и кабельная эстакада, сообщают “РИА Новости”.

Пожар, которому был присвоен третий по пятибальной шкале номер сложности, ликвидировали через час - в 03.20 мск. Технологический процесс на предприятии не был остановлен. Власти региона заявляют, что на поставках топлива ЧП не отразится. Прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело (нарушение правил безопасности на взрывоопасных опасных объектах). Первоначальная версия - взрыв произошел в результате технической неисправности оборудования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах