Источник Правда.Ру

ЧП: в Махачкале загорелся рынок

Источник в экстренных службах Дагестана сообщает, что в Махачкале загорелся рынок. "В пятницу утром поступила информация о возгорании на рынке, расположенном на улице Ирчи Казака в Махачкале. На место выехали пожарные", — цитирует источник ТАСС.

Как сообщил представитель МЧС республики, площадь возгорания на рынке в Махачкале в настоящее время может достигать 1 тыс. кв. метров. "Площадь пожара, предварительно, составила от 800 до 1000 кв. м. Тушение пожара продолжается", — отметил представитель МЧС.

По словам представителя пресс-службы МВД республики, жертв и пострадавших в результате пожара нет.

По последним данным, площадь возгорания увеличилась до 1200 кв. м. Ситуация осложняется плотным расположением торговых контейнеров. Сбежавшиеся владельцы мешают работать пожарным, сообщил "Известиям" дежурный смены ГУ МЧС Дагестана.

"Там все вплотную, не подъехать. Еще люди мешают, владельцы контейнеров и павильонов. Все бегут туда. Пытаются спасти вещи. Сейчас мы туда пытаемся привлечь сотрудников правоохранительных органов дополнительно, чтобы они там усилили меры безопасности. Все лезут все бегут, мешают работать пожарным", — сообщили в МЧС.

Предыдущий пожар на этом рынке произошел 6 марта. Тогда возгорание также началось в одном из торговых контейнеров. В результате один торговый контейнер сгорел полностью, еще три пострадали.

По данным издания "АиФ Дагестан", в эту пятницу на вещевом рынке по улице Ирчи Казака санитарный день, покупателей здесь не было.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Горит вещевой рынок в Махачкале
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии