Источник Правда.Ру

Задержан развратник, который после издевательства над детьми давал им деньги

Сегодня ночью, с 30 на 31 марта, в городе Воскресенске (Московская область) правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

По данным следствия, преступления были совершены пять лет назад, в августе 2011 года. Местом преступления стал спальный район поселка Новосиньково, куда подозреваемый мужчина приезжал несколько раз. Используя различные уловки, мужчина подзывал совсем ещё маленьких девочек к своей машине, после чего совершал в отношении них развратные действия.

Пресс-служба Главного следственного управления СК РФ подчеркивает, что действия мужчины подпадают под формулировку "преступление против половой неприкосновенности" (ч. 3 ст. 135 УК РФ), так что об изнасиловании детей речи не идет.

Следователи также установили, что после удовлетворения своих изощренных фантазий, подозреваемый давал девочкам деньги.

Всего от его действий пострадали семеро детей, сообщают правоохранители. После установления личности подозреваемого, он был объявлен в розыск, и вот, спустя пять лет, правосудие настигло развратника.

Подозреваемый допрошен, в ближайшее время будет решен вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ГСУ СК РФ.

К сожалению, случаи педофилии далеко не редки. Как рассказывала Правда.Ру,  на днях в Вологодской области был осужден 60-летний педофил, заманивший семилетнюю девочку котенком. А в Набережных Челнах 48-летний мужчина обвиняется в 150 эпизодах развратных действий в отношении малолетних.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами