Источник Правда.Ру

Дефицит клиентов: Гостиницы Брюсселя подешевели на 70%

Взрывы, прогремевшие в столице Бельгии 22 марта, отпугнули туристов: число желающих приехать в Брюссель заметно уменьшилось.

Отели Брюсселя, заполненные только на 20% из-за того, что многие иностранные путешественники аннулировали резервацию номеров, готовы предложить скидки на свои услуги до 70%. Об этом сообщила в четверг интернет-газета Euobserver.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 22 марта в международном аэропорту Брюсселя прогремело два взрыва. Чуть позже появились первые сообщения и о взрыве в метрополитене бельгийской столицы. ЧП произошло у станции "Мальбек" возле здания Европарламента.

По последним данным, жертвами террористов стали более 30 человек. Бельгия объявила о закрытии границ.

Полиция нашла останки и идентифицировала личности трех смертников, совершивших эти взрывы. Все они являются членами брюссельской террористической группы, связанной с терактами в Париже, осуществленными 13 ноября 2015 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бельгия закрывает Брюссель от террористов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии