Источник Правда.Ру

Суд оставил под арестом десятиклассника, расстрелявшего учителя и полицейского

Московский суд распорядился оставить под стражей до 3 апреля  школьника, расстрелявшего в московской школе № 263 учителя и полицейского. Ранее защита просила отпустить десятиклассника под подписку о невыезде.

Школьнику предъявлено обвинение в захвате заложников и убийстве.

Напомним, 3 февраля десятиклассник Сергей вошел в свою школу с винтовкой и карабином, принадлежавшим его отцу. Угрожая пожилому охраннику, он заставил ЧОПовца отвести его в свой класс, где он взял в заложники своих одноклассников и убил учителя географии.

Читайте также: Стрелок из Отрадного раскаялся и захотел встречи с родителями

В ходе штурма был убит прапорщик полиции Сергей Бушуев и ранен еще один правоохранитель. Столичная мэрия выделит семьям погибших по пять миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами