Источник Правда.Ру

Швейцарские атомщики распечатали "взрывную" посылку

Швейцарская Федерация ядерных исследований получила сегодня письмо со взрывчаткой. При распаковывании послания прогремел взрыв, в результате которого два человека получили ранения.

Инцидент произошел в городе Ольтен, расположенном на севере страны. "Около 08:15 утра по местному времени (10:15 по Москве) сюда (в Федерацию) пришло письмо, которое затем взорвалось", - заявил представитель полиции Золотурна. По его словам, один из пострадавших ранен в руку, передает РИА Новости. Состав "корреспонденции", полученной физиками, и другие детали происшествия не сообщаются.

Читайте также: Посылка с игрушкой напугала арабских дипломатов в Афинах

По информации GZT.RU, в Великобритании Минтранс начал расследование по факту перевозки в самолете частной почтовой службы UPS посылки с фальшивой бомбой. "Бомба" прилетела из Великобритании в Турцию в коробке из-под свадебного торта. Ни одна проверка отправления ничего подозрительного не выявила. Полиция, сообщая об инциденте, подчеркнула, что о попытке теракта речи не идет. По подозрению в изготовлении посылки был задержан 26-летний мужчина, проживающий в Лондоне.

В ноябре прошлого года сотрудники диппредставительств стран мира в Афинах получали посылки-бомбы. Прогремело несколько взрывов, однако никто не пострадал. Кроме того, взрывоопасные послания "получили" канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, напоминает KM.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной