Источник РИА Новости

Американского бизнесмена обвинили в совращении 12-летнего россиянина

thНа Кипре арестован 45-летний американский бизнесмен, который, по утверждению  прокуратуры США, в 1998 году совратил 12-летнего российского мальчика-танцора.

Обвиняемый предприниматель, в частности, является основателем и директором компании Apogee Foundation в Нью-Йорке, которая "открывает таланты и помогает крайне одаренным артистам во всех частях мира". Летом 1998 года он участвовал в благотворительных акциях в Московской государственной академии хореографии и вступил в связь с малолетним танцором. А в 2001 году Шнейдер, по версии обвинения, вывез подростка в Филадельфию.

По словам представителя прокуратуры США Майкла Леви, бизнесмену предъявлены обвинения сексуальных сношениях, а также же в вывозе человека для половой эксплуатации. 27 марта предприниматель был арестован в городе Ларнака на Кипре. Задержанный не признает свою вину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии